公告版位

Supermarket MV 全球獨家首播 就在>Gary Facebook專屬頁面

MSG101110-4355-01.jpg 

曹之在我
11/13  Back in control
【我們不能導演自己的命運,但是我們可以掌握自己】
 

Super系列唱出黑色情歌之路。

  
2006年曹格發行加盟滾石首張專輯「格格Blue」,2008年以「Super Sunshine」獲得金曲獎最佳男演唱人獎項,滾石期間的四張專輯創造出曹格「黑色情歌」的專屬特色,曹式情歌濃烈強勁,曹式歌聲勾人魂魄,都會性格明顯,他的音樂是遊走於生活與生命壓力下的釋放與爆發,不同於其他華語唱作人專注情愛過程的角色扮演,曹格的情歌更撕心裂肺的挑戰人類感情底線,像一座顯微鏡放大每個人的孤獨,其中血色暗湧。
   
以「Super」系列成名歌壇的曹格,在短短四年歌手生涯裡就體驗了人生的陰晴變化:成為創作名家、得到金曲獎加持、結婚生子,卻也遭逢同性戀疑雲,被支持也被倒戈,醉酒打架負面新聞不斷,成功失敗在一夕之間。
   
所幸,音樂一如既往地給他力量。2010他加盟新公司”Bma Seed種子博美”的全新專輯,是他的重生之作,他沒有放棄他心中對生命的極其熱愛和極其厭惡,曹格知道這一切,操之在我。
   
只有在一個努力過、成功過、挫敗過的歌手身上,才可以看到這樣的專注與執著。經過四張專輯的洗禮可以分析出喜愛曹格的受眾不是純愛系的青少年,而是需要有情感經驗的都會男女,男女受眾平均,既不是辛曉琪式的苦情女人,亦不是游鴻明式的悲情男人,而是經過挫敗得知光明可覓而難覓的世間男女。

曹格 2010全新創作大碟《曹之在我》11月13日 全 面 發 行
創作者介紹

曹格GaryBlue

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 孟孟
  • 我等很久了~~~總算等到了!呵呵
    加油哦!!!!我會永遠支持你的!!!
    "没有人會永遠成功,路上的障礙,只會讓人更成熟"共勉之~~~
    因為,我看到更不一樣的.........GARY
  • Anderson
  • 終於想到這了齁@Q@~~~~

    明天演唱會加油!!!

    U can do it !! possofare!!
  • 小琪
  • 終於等到了
    我在專輯發行那天就買了喔~
    真是帥ㄚ~
    ''機會是留給準備好的人''
    既然你已經要開始另一段音樂之路
    那就要好好的向未來努力
    祝你一切順利~
    我會一直支持你~
    加油喔~
  • candy080917
  • 加油~~~~這次ㄉ專輯好好聽!!

    12/1小巨蛋會報到!!^O^

    永遠支持你.........
  • Anderson
  • TO: candy080917

    12/1 不是小巨蛋喔

    是華山藝文中心 中五館

    不要跑錯地方了
  • 小琪
  • 你什麼時候要來台灣??
    已經好久沒看到你了~
  • 可薰
  • 曹格 你ㄉ歌 真是太好 太好聽ㄌ 偶愛死你ㄌ 希望你能越來越好 ^^
  • 马来西亚见!
  • 我刚赢取了曹格巡回马来西亚2011演唱会票!!到时见啦!!加油!!
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論