公告版位

Supermarket MV 全球獨家首播 就在>Gary Facebook專屬頁面

原來乞丐裝扮後來是Gary自己有特別添加自己的巧思喔!

Check it out~

 

點次觀看 Part. 4

創作者介紹

曹格GaryBlue

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Ivy....happy
  • 除了關心以外還是關心
    gary好好休息吧!要趕快的好起來哦!要開心點哦!
  • Ivy....happy
  • 「瑞復35.生命飛舞」紀念手札義賣!
    瑞復益智中心的美術課引進「表現畫」,原創人Arno Stern(法國教育家與畫家)認為:繪畫活動的目的在於教育人做個有自信心、有創造力、有想像力的人,而為了保持繪畫者的尊嚴,不能以任何心理學之理論來分析繪畫者的作品,或從作品中來剖析繪畫者的心理。
    多年下來,我們發現身障孩子們對美有不同的表達方式,他們畫中世界多采多姿,迥異一般作品!
    適逢35周年慶,我們以學生美術作品為主軸,加上中心幽靜絕美園區照片,推出義賣品-手札,除了讓更多人認識表現畫的特色,也希望藉此籌募經費,提供身障朋友最優質服務!
    詳情http://www.17885.com.tw/welfare/show.asp?serial=4060
  • Ivy....happy
  • [愛心筆袋義賣] Let’s Golf ! 愛心起飛 隨身做起
    兒盟致力於弱勢家庭的服務多年,除了解決家庭經濟困難的燃眉之急,更期待透過平等的教育機會,讓孩子不被家庭背景阻撓了學習的腳步、脫貧的機會。

    孩子對學習的渴望,SNAG Golf Taiwan®與獨立書店聯盟也聽到了!即日起,由兒福聯盟、獨立書店聯盟與SNAG Golf Taiwan®等三個優質團體的合作,在6月1日至8月31日活動期間,陸續將以豐富的活動內容,鼓勵愛閱讀、愛書寫的社會大眾也一起理解弱勢兒童的教育需求,用實際行動支持兒福聯盟「弱勢家庭脫困基金」的募集!

    ♥ 愛,隨行聯盟系列活動一:「愛讀主題書季」,閱讀讓你更懂愛!
    六到八月活動期間,為了讓大家更能夠用閱讀來了解愛及關懷,獨立書店聯盟與兒福聯盟聯合展開「愛讀主題書季」活動,每月精選繪本,並搭配舉辦四場繪本導讀座談會,邀請民眾透過閱讀、更了解孩子的心聲!
    場次分別是─
    6/20(六) PM3:00 新竹 水木書苑
    7/12(日) PM3:00 北縣中和 公園生活 果菱派客來
    8/05(三) PM7:30 台中 東海書苑
    8/22(六) PM8:00 北縣永和 小小書房

    ♥ 愛,隨行聯盟系列活動二:「愛讀福利品」,隨身行愛!
    由於這是全台第一次由三個團體共同合作,攜手為兒童爭取福利,因此SNAG Golf Taiwan® 創意推廣團隊特別設計出第一季「愛讀福利品」來提供義賣募款,其中以SNAG GOLF入門高爾夫球具造型的球袋型筆袋、滾動桿原子筆及起飛桿原子筆,讓大家在享受揮桿的樂趣之餘,也可以關懷兒童福利。

    超炫的愛心筆袋設計,超優質的愛心價格$249,配合八家獨立書店的義賣通路串連,民眾只要填妥訂購單或到獨立書店聯盟中的八家分店都可購買到愛心筆袋,所有義賣所得中的18%將捐助兒童福利聯盟文教基金會,作為弱勢家庭兒童的脫困基金,從感染小眾、牽動群眾的力量,讓愛即起即行,愛心隨身!

    更多系列活動詳情請上「愛,隨行」
    活動官網http://www.snaggolf.com.tw/takelovewith/index.html
    部落格http://blog.roodo.com/takelovewith
  • Ivy....happy
  • 在6月20日世界難民日來臨之際,請容我們和您分享這沈痛的事實:目前全世界仍有4,200萬名難民 (含2,600萬名境內難民、1,600萬名流亡海外難民,資料來源:聯合國難民署公佈2008年全球難民趨勢報告 / 2008 Global Trends, UNHCR),而這數字仍不斷攀升,其中大多數是兒童難民。

    沒有人願意淪為難民,也許外在動盪環境難以立即改變,但難民們的匱乏景況,會因為我們願意伸出援手,而有所改善。身為世界最大的兒童關顧機構之一,世界展望會要為在此艱難狀況中最常被忽略的弱勢──兒童大聲疾呼,這些具有難民身份的兒童,大部分都親自遭受或目睹戰爭的暴力、綁架或凌虐,身心俱碎地逃到難民營或異鄉,卻無法接受任何安慰、心靈重建或是教育,只能絕望的一天活過一天。而他們同時也喪失了兒童應享有的就學、安全保護、身份證明等權益,成為弱勢中的最弱勢。

    每個孩子,都有健康、快樂、平安的基本生存權利,難民兒童遭遇的艱困處境,需要您積極參與救援!台灣世界展望會,在斯里蘭卡、巴基斯坦、安哥拉、東剛果……等多個國家展開難民關懷工作,今年,需要您繼續透過飢餓三十人道救援行動,幫助難民兒童,終止顛沛不安的童年!

  • azzss5
  • Gary我相信你不是一個會惹事的人

    新聞媒體就是這樣容易愛誇大

    愛八卦的他們怎麼可能會有什麼正面報導

    你參與公益活動也不見他們報導多勤奮

    好好在家靜養吧!

    期待你七月的康復~peace!!
  • Ivy....happy
  • 每天新聞都是報一堆負面,
    這就是社會亂像.
    那些有的沒的報導損人利己的新聞報導看一看順便幫他們拍拍手順便幫他們頒最佳創意獎..
    我還是我的事.聽我的音樂.曹格的音樂活動繼續支持.
    我還是那句話仁義道德自在人心.
    要改變大環境不是件容易的事
    但要改變自己就比較容易
    從本身做起.新聞.報導負面少看.
    多看一些有益的書籍.報導.音樂.多做公益