公告版位

Supermarket MV 全球獨家首播 就在>Gary Facebook專屬頁面

目前日期文章:200906 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原來乞丐裝扮後來是Gary自己有特別添加自己的巧思喔!

Check it out~

 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

原來Gary有偷偷在進行演戲的訓練耶!
10秒內落淚?

而且...大家來看看Gary在這個影片裡,想要對王力宏和周杰倫說什麼?

 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

大家每次都看到Gary帥氣的樣子...

這邊來看看一個帥哥要怎麼樣變成髒兮兮的落魄漢吧!
一隻MV的拍攝,旁邊有多少人在旁邊努力啊!

 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

各位鄉親父老,兄弟姐妹,快來看喔!
Gary露兩點了...

除了清涼畫面外,還有來看看Gary新的紋身是怎麼弄出來的呢?

 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

84047.300.jpg
(此篇小編翻譯自Gary傳送的手機簡訊)

他離開得太突然...

但他永遠不會被我們遺忘,是永遠的流行音樂天王。他擁有一顆純真的心,他所說的、他的一舉一動,他的音樂、他的夢想,以及他希望世界可以更美好的夢想,啟發了整個世界。

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

什麼?
Gary有新的刺青了?


這次掌紋的MV Gary在裡面詮釋的腳色,還有這整個MV的故事到底是在說些什麼呢?
大家來聽聽Gary告訴你吧!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新媒體用正式封面.jpg

沒有主流非主流,只有好聽不好聽
什麼是市場,我就是市場!!
超級市民SUPER品牌“超級4th場”生猛上市!!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Supermarket的原因到底是什麼呢?

原來這個原因是那麼的讓人感動啊!
是因為一個人喔?!那個人是誰呢?!


garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

movie.jpg  

good day.....hahah i just watched the new movie " the hangover " the movie brought back alot of memories...some crazy times i had...the stupid stuff that i did, its so funny.

my birthday is coming soon, so i've been thinking.....maybe its time to do something wild and crazy!!!  hahah i remember the times i was in new zealand...drinking with my friends...gosh it seemed like it was just lastweek!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

Gary曹格來跟痞客邦的大夥們問好囉!
也老實承認他前陣子很少來看大家...

快來聽聽看Gary曹格怎麼說吧?!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

MUSIC SAVED ME 音樂救了我.jpg

have you watched the new  掌文 mv? im trying to write an ending to the story....

have you any ideas on how it should end? i have a great ending in mind, but i would love to hear what you think the ending should be. i hope you all liked the 20secs commercial...hahah i thought of the slogan...

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

你吃飽了 嗎?

他...
 


garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

06/19更新最新時間囉!
+LoveFull拷貝.jpg
4場限定! Gary曹格超級4th場帶給你滿滿的愛!

06/20 13:30家樂福嘉義店 嘉義市博愛路二段461號
06/20 17:00家樂福台中青海店 台中市西屯區青海路二段207-18號

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

發片前這段時間,Gary是在休息?還是在忙什麼?

本來計畫12月要發片的,為什麼延後到6/19呢?
接下來有什麼打算呢?
 


garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

magic moment (3).JPG

one of my best friend's mother passed away 2 days ago.

i had the honour to meet he's mom afew years ago, though i didnt know her well but she was a nurse and a very kind hearted person. but one thing that i know for sure is that she raised a kind, smart, talented and caring son. her son...... who saved me from taking my own life few years ago while i was going through one of the hardest time of my life.

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

感謝大家對寂寞先生的支持
得獎名單出爐囉~
快來看看誰是被曹格選中的幸運兒~~

曹格挑選你的寂寞先生短文在電台說出你的故事
以下為得獎名單

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



我不信命
我信愛情是沒有理由 悲歡的註定
在我的掌紋中你在那裡 如此的清晰
沒有輸贏  你是我的命

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

寂寞的時候,要是有個朋友關心有多好?
寂寞先生的Supermarket正式開幕!
 帥唷
快來選禮物送給你的朋友吧!讓他寂寞的時候,感受到你的關心。
送的越多就越有機會獲得獎品喔~也可以使用新的禮物喔!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(127) 人氣()

DSC00039.JPG

loneliness gives you courage to love. it sounds weird doesnt it?

there are many things and moments in life which are unavoidable, what is happiness without sadness? what is pain without pleasure? what is fear without courage?

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()