公告版位

Supermarket MV 全球獨家首播 就在>Gary Facebook專屬頁面

目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

小編的話:
這篇新聞還蠻好看的喔!原來Gary來台灣剛開始的時候,吃盡了苦頭,不只自己都差點死了,還被好兄弟糾纏,還真慘啊!
最後別忘了要看看寂寞先生的老妝側拍照片喔!

 


garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

_DSC2638.jpg

寂寞殺死一個人;一個人殺不死寂寞。抵抗寂寞的過程是一時還是一生?
寂寞支配的人生是黑白還是彩色?
迴響告訴曹格你的寂寞先生是什麼呢?

寫下你的故事,並為你的故事點下一首曹格的歌。

就有機會讓曹格在電台上說你的故事!親口唱給你聽你最想聽的曹格。就可以抽簽名單曲海報喔!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(125) 人氣()

  

最後一天了,今天就守在電腦前面吧!

大家加入Facebook Gary的官方頁面的粉絲沒啊?那邊會有很多獨家的消息和活動喔!
加入的在這邊迴響講一下吧!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

兩天了,每天大家都度日如年吧?!
小邊都懂,因為我也巴不得馬上給大家先睹為快啊!

再等兩天!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

小編的話:
這次的超級4th場,不只讓我們的Gary變成空中飛人,也讓Joe小小年紀就參予到大陣仗的唱片拍攝過程,相信未來成就...應該不可限量,呵。

大夥們,一起來期待Gary嘔心瀝血的
超級4th場專輯順利出世吧!

 

_DSC2625.jpg

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

開始倒數了,大家期待嗎?


小編再告訴大家一個好消息,Gary在Facebook上成立了 曹格官方頁面 Gary Chaw Official Page
大家快來加入吧!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


電視通告

5/27 八大娛百聽證會  12點  錄影

校園活動
5/26 南台科大校園

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()



沒人說話,很寂寞;不被了解,很寂寞
獨自一人,很寂寞;擁有一切也很寂寞

黑色情歌教父‧曹格。

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

曹格2009全新專輯「超級4th場」

電台

HIT FM 全球大首播

曲目:<寂寞先生>

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

找更多相關文章與討論