公告版位

Supermarket MV 全球獨家首播 就在>Gary Facebook專屬頁面

目前日期文章:200601 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



終於發片了!!!!
趕在過年前發片,希望大家過年的時候都能一直聽到我的歌 ^^
雖然我的歌好像都沒什麼年節氣氛...

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()




這位就是我的師兄---五月天的石頭
在superwoman mv裡有他精彩的演出..是激吻喔!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()



箭頭指的那一個
就是superwoman mv的導演 (哈..後面是我,正在被導演唸)
也就是大名鼎鼎的 導演 周格泰!! (講到偉人前面要空一格)

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()




這一個多星期都在忙,所以比較少上來寫文章,真是抱歉大家。
但是我每天都有在看喔 ^^

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()




ㄟ有人看過嗎?
這是在忠孝東路上設的廣告看板,尋找superwoman...
但跟旁邊2moro放在一起,還比較像他們要找superwoman咧     = _____=

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()




挖咧..搞了半天...終於把superwoman的音樂上傳了
我是網路白癡 =_____=
現在點進來部落格,就有自動播放了喔

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(111) 人氣()




天亮和天黑在密閉的空間裡沒有差別。
有時候我蹲在片廠的一角,時間就在渾然不覺中溜走,慢得可憐又快得莫名其妙。

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

  • Jan 03 Tue 2006 21:20
  • 2006




結果我也跑去人擠人
去年在電視上看到101的煙火,超正!決定今年一定要去看!
果然,就花了2小時塞在路上,

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



我家大小姐 LIN LIN

剛來的時候比巴掌小一點
現在很肥,要用兩手抱,愛到處躲。

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()