公告版位

Supermarket MV 全球獨家首播 就在>Gary Facebook專屬頁面

 


garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

寂寞先生到底對Gary是什麼意義呢?
都用什麼方法去面對呢?

過去一年,那麼風光和幸福的Gary,到底為什麼會寫出這首歌曲呢?
 


garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

合照囉!

為了替紅心字會200戶失業家庭中的弱勢兒童籌募早餐費用,Gary六月十日一大早前進台北市的劍潭國小做宣傳!
有發生什麼有趣的事情嗎?

大家好呀!
當天Gary還是把他兩個最心愛的人也帶著一起來參加活動。

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

得獎名單出爐囉~
各位久等啦!~
快來看看吧~
滿滿的生鮮 
寂寞先生獎
送禮排行榜第前三名者,Gary超限量t-shirt x 1。痞客邦大人方案VIP一年份 價值899元(點此觀看大人物方案規格)

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



大家知道Gary之前受紅心字會的邀請,擔任高風險家庭寶貝關懷大使,要替200戶失業家庭中的孩子籌募營養早餐,用「寶貝」這首歌來做公益的消息吧?

小編現在來跟大家分享記者會當天的花絮喔!

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

哇!快來看看,後面那些女演員們...
各個都用著高分貝尖叫,並且偷笑...這可真的只有幕後花絮才有的喔!

好東西很快就到了尾聲了,大家看完之後,請在本文下方迴響告訴Gary你最喜歡哪個段落喔!
 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

Gary耍寶囉,大家看看可不可愛?

但是,你看完之後,有沒有發現那些演員都打的好假啊?
可是誰敢對Gary拳打腳踢,是吧?!
 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

包成一大包

i would like to say soli soli soli to those who are worried about me. im ok!

just afew stitches to my right  hand. which i got from an ACCIDENT during my birthday party....

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(106) 人氣()

原來Gary那麼想演戲啊!

大家來聽聽他怎麼說喔...你們覺得Gary這次在掌紋的演技如何啊?

 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

原來拍MV是這樣唷...

導演都在指揮什麼?

 

garyblue 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()